Новости Apocalyptica 2011

08.12

Apocalyptica открыла празднование тридцатого дня рождения Metallica

Apocalyptica открыла празднование тридцатого дня рождения Metallica в понедельник 5 декабря в "The Fillmore Theatre" в Сан-Франциско. Торжества, организованные для членов МетКлуба в Сан-Франциско, будут продолжаться в течение недели.

Помимо собственного выступления, Apocalyptica присоединилась к Metallica в ряде песен. С тех пор, как Apocalyptica была на розогреве у Metallica на нескольких концертах, первый из которых состоялся в ноябре 1996 года в Хельсинки, это был первый раз, когда группы по-настоящему играли вместе на одной сцене.

Эйкка Топпинен сказал: "Что еще вы можете сделать, когда Metallica приглашает вас выступить на их дне рождения? Конечно, вы можете сказать только "ДА!!!". Для нас большая честь и удовольствие принять участие в таком уникальном событии. Metallica всегда оказывала на нас большое влияние, поэтому это выступление - очень особенное событие для нас. Клифф, Джеймс, Ларс, Кирк, Роб и Джейсон.... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!"

02.10

Сеть мегамагазинов Media Markt представляет автограф-сессию Apocalyptica

1 октября в 13:00 в мегамагазине "Media Markt" Бутово состоялась автограф-сессия группы Apocalyptica. Музыканты посетили магазин и встретились с фанатами в рамках своего визита в Москву с концертом в "Крокус Сити Холл".

Фотографии с автограф-сессии Apocalyptica в Москве

29.07

Концерт Apocalyptica в Санкт-Петербурге 30 сентября переносится из ДС Юбилейный в ДК им. Ленсовета

Внимание!
Изменилось место проведения концерта Apocalyptica в Санкт-Петербурге.

Концерт переносится из ДС Юбилейный в ДК им. Ленсовета.

Все билеты, приобретенные на концерт в СК Юбилейный, действительны на концерт в ДК Ленсовета.
Билеты, приобретенные в танцпол, не требуют обмена.
Билеты с посадочными местами будут обменены в день концерта на площадке ДК Ленсовета - все зрители с билетами с посадочными местами на концерт в ДС Юбилейный будут пересажены в амфитеатр ДК Ленсовета.

Информация:
www.apocalyptica.com
Концертное агентство "NCA" ( www.nca.ru )
www.muzbilet.ru

29.03

Концерты Апокалиптика в России и Украине в 2011 году

На официальной странице Апокалиптика на фэйсбуке были опубликованы даты предстоящих осенних концертов в России и Украине.

30 сентября - Ст.-Петербург
1 октября - Москва
2 октября - Киев (Украина)
4 октября - Красноярск
6 октября - Новосибирск
8 октября - Екатеринбург
10 октября - Уфа

06.02

Эйкка принял участие в чате с фанатами на Фэйсбуке

31 января пользователи фэйсбука могли принять участие в чате с Эйккой Топпиненом.
Это был уже второй чат в рамках спонсорской поддержки напитка Battery Energy Drink. На этот раз количество задававших вопросы фанатов было просто огромным, и вопросы были довольно разнообразны и интересны.

Но, к сожалению, всего через несколько минут после начала обещанного получасового общения аккаунт Эйкки был заблокирован без всяких причин техническими службами фэйсбука.

Однако технические неполадки не помешали спонсорам-организаторам чата определить победителей - самых активных участников с самыми интресными вопросами.

Приятно отметить, что среди троих победителей оказались двое участников российско-украинской комьюнити - Настя Шалапинина и Елена Киреева. Они прекрасно подготовились к чату и заслуженно выиграли приз - новый альбом Апокалиптики "7th Symphony" с автографами музыкантов.

Поздравляем победителей!

14.01

Apocalyptica и Shinedown не поделили американское радио

Оригинальная версия песни "Not Strong Enough", записанная для нового альбома Apocalyptica с вокалом солиста американской группы Shinedown Брентом Смитом, была запрещена для транслирования на американских радиостанциях звукозаписывающей комапнией Atlantic Records.

Atlantic Records, чьими подопечными являются Shinedown, посчитала, что песня "Not Strong Enough" будет конкурировать в радиоэфире с недавно вышедшим треком самих Shinedown - "Diamond Eyes". Эта песня является частью саундтрека нового фильма Сильвестра Сталлоне "Неудержимые" ("The Expendables") и активно раскручивается на американском рынке.

В связи с этим, Apocalyptica приняла радикальное, по словам Эйкки Топпинена, решение - записать "Not Strong Enough" с другим вокалистом, чтобы песня могла звучать в эфире американских радиостанций. Новый вокал был записан солистом группы Hoobastank Дугом Роббом (Doug Robb) и появится на радио 18 января 2011 года.

Главные новости

Архив новостей



Мы в Facebook

Мы в Контакте